выберите город

Челябинск
  • Челябинск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Миасс

zakaz@ural-servis.ru

контактный телефон

8 (351) 729-90-99

ваша корзина

0 товаров Сделать заказ
Опрос

Насколько Вы доверяете онлайн процессу заказов на нашем веб-сайте?

Итоги акционной программы «Лизинг для лидеров»

31 октября 2018

Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела итоги акционной программы «Лизинг для лидеров», действовавшей с апреля по октябрь текущего года.

По условиям акции клиент компании мог приобрести самосвалы на шасси КАМАЗ, автопоезда в составе автотехники КАМАЗ, прицепной техники НЕФАЗ и Туймазинского завода автобетоновозов в лизинг на особых условиях. Основным преимуществом предложения была сниженная ставка, достигаемая за счёт пониженной ставки привлекаемого кредита. Также в числе преимуществ специального предложения были минимальный авансовый платеж, максимальный срок лизинга – до пяти лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке и сокращённые сроки рассмотрения заявки – до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения. Помимо этого применялись упрощённые требования к кредитоспособности клиента.

Наибольшим спросом у пользователей программы пользовалась самосвальная техника. Например, КАМАЗ-45143, наиболее востребованный в сельском хозяйстве, оснащённый кузовом с двухсторонней разгрузкой на боковые стороны и предназначенный для перевозки сельскохозяйственных и других сыпучих грузов общей массой до 12 тонн. КАМАЗ-6520 представляет собой мощный грузовой автомобиль с самосвальной платформой и задней разгрузкой, имеет колёсную формулу 6x4 и активно используется в промышленности и строительстве. Популярная модель самосвала КАМАЗ-65115 оснащена двигателем мощностью 300 л.с., способна перевозить до 15 тонн сыпучих стройматериалов. Прочная самосвальная установка с задней разгрузкой вмещает до 10 кубометров груза. Шасси автомобиля имеет колёсную формулу 6х4, что позволяет эксплуатировать технику в непростых дорожных условиях. Кабина машины компактная, с удобным доступом к системам управления.

 За период действия акционной программы клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» приобрели автотехнику на сумму свыше 195 миллионов рублей.


Следующая новость: На «КАМАЗе» – новая профессия.

Архив новостей